muffins de limón ligeros

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer muffins de limón ligeros

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180 gr. C. Disponer en una bandeja o varios moldes de muffins con cápsulas de papel. Mezclar la harina, levadura en polvo y bicarbonato sódico. Reservar.

  • PASO 2

    En otro recipiente mezclar el aceite con el azúcar hasta lograr una crema homogénea. Sin dejar de remover, agregar el huevo, el extracto de vainilla, la leche, la corteza de limón y el zumo de limón.

  • PASO 3

    Incorporar la mezcla de harina a la de los huevos, mezclando sólo lo suficiente para obtener una crema uniforme.

  • PASO 4

    Rellenar rápidamente los moldes, espolvorear con un poquito de azúcar moreno si se desea un toque más dulce e introducir al horno. Hornear por 20 minutos o hasta que al introducir una aguja o palillo en el centro de un muffin salga limpio. (cada Muffin de aprox. 45gr. aporta 128cal.) Fotos, detalles y más recetas disponibles en http://PlatoyPostre.blogspot.com

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online