Ingredientes
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Lasaña de espinacas, pavo y calabacín
-
Pon en agua caliente las placas de lasaña durante 10 minutos y resérvalas sobre un paño limpio o papel absorbente de cocina. A continuación, prepara la bechamel según las indicaciones del paquete. Reserva.
-
En aceite de oliva, dora el ajo y sofríe la cebolla hasta que poche. Corta el calabacín en dados de 1 cm y añádelo a la sartén. Cocina durante 12 o 14 minutos y agrega las espinacas y los tacos de pavo. Mantén al fuego 5 minutos más.
-
En un molde apto para horno, monta las capas de la lasaña en el siguiente orden: verduras, mozzarella rallada, placa de lasaña y bechamel. Repite la operación tantas veces te sea posible y corona la lasaña con una capa de mozzarella rallada. Hornea a 180ºC durante 8 minutos en modo gratinado.