¿Te gustaría cocinar algo que no es lo que parece? En cocina a esto, se lo conoce como trampantojo, un engaño creativo donde se simulan alimentos que al final saben a otra cosa. Espaguetis que en realidad son calabacines, croquetas que parecen bombones o falsos tomates. Aunque algunos de estos platos requieren de bastante técnica, te proponemos otro trampantojo igual de sorprendente y súper sencillo.
Tiene la apariencia de un canapé de guacamole pero en realidad está hecho con guisantes cocidos, y mezclados con zumo de limón y aceite de oliva virgen extra. Para decorarlo nada mejor que unas semillas de mostaza y cebollino picado. ¡Qué aproveche!
Acompaña estos canapés de guacamole de guisantes con mostaza con otros aperitivos sabrosos y que deleitarán a tus invitados, por ejemplo: montaditos de salpicón, montaditos de queso azul y montaditos de alcachofa.
Ingredientes para Guacamole de guisantes con mostaza
Cómo hacer Guacamole de guisantes con mostaza
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Pon en remojo los guisantes durante al menos 2 horas.
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Cuece los guisantes en el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca durante 20 minutos. Seguidamente, exprime el limón y mezcla los guisantes con el zumo y con un chorro de aceite de oliva.
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Añade la mostaza y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Sazona con sal y pimienta y sirve con pan tostado, adornado con semillas de mostaza y cebollino.