filetes de perca en salsa de citricos

Ingredientes para filetes de perca en salsa de citricos

Cómo hacer filetes de perca en salsa de citricos

  • Exprimir el zumo del limón y la naranja, añadirle la media cucharadita de harina de maíz, mezclar y reservar.

  • Corta los filetes de pescado en tiras, salpimentarlas, rebozarlas primero por harina y luego por el huevo batido, fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que doren, escurre el exceso de aceite en papel absorbente.

  • En una sartén aparte, derrite la mantequilla, rehoga los cebollinos previamente lavados, escurridos y picados, sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, cuando esten dorados, vierte el zumo reservado, salpimenta, remueve y cuece 3 o 4 minutos a fuego suave, hasta que espese un poco.

  • Sirve el pescado regado con la salsa de citricos y cebollino, espolvorea con perejil picado y sirve inmediatamente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Filetes de pescado perfectos

Preparar el pescado puede constituir todo un reto. Para lograr que los filetes qued...

Filetes rusos o albóndigas más tiernas

Cuando queramos que los filetes rusos o las albóndigas queden esponjosas y tiernas, basta con añadir...

filetes empanados muy tiernos

Si quereis que los filetes empanados os queden tiernos, ponerlos en huevo con ajo en polvo, perejil ...

Filetes bien empanados

Si quieres que tus filetes tengan un buen empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, ...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...

¿Dónde encuentro la salsa de soja?

En un principio, la salsa de soja se ha vuelto un condimento muy común, por lo que puedes encontrarl...

¿Qué salsa puedo usar para los ñoquis que no sea bechamel ni lleve nata?

Pues estás de suerte porque los ñoquis pueden hacerse con varios tipos de salsa, todas ellas delicio...