espaguetis más que cremosos

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Ingredientes para espaguetis más que cremosos

Cómo hacer espaguetis más que cremosos

  • En un cazo u olla con agua, ponemos un chorreoncito de aceite, sal, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y la hoja de laurel. La llevamos a ebullición.

  • En ese momento, echamos los espaguetis y los dejamos hasta que estén a nuestro gusto. Escurrimos y reservamos.

  • En la misma olla o una sartén, echamos un poquito de aceite y lo calentamos.

  • Mientras, habremos troceado el chorizo y lo echamos en esa olla o sartén. Damos unas vueltas y echamos los champiñones. Mezclamos bien durante un minuto o un par, a fuego lento.

  • Agregamos la nata y volvemos a mezclar. A continuación, hacemos lo mismo con el queso y lo desleímos bien.

  • El último paso de esta mezcla es la incorporación del huevo, que echaremos encima y mezclaremos muy, muy bien.

  • Echamos los espaguetis sobre esta mezcla y revolvemos, mezclando, totalmente. Servimos calentitos y en el acto, pues lleva mucho queso y podría quedarse pastoso.

  • Finalmente, espero que os guste.

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