¿Cómo consigo que las magdalenas me queden esponjosas?

Puede haber varios motivos por lo cuales las magdalenas no nos queden bien altas y esponjosas. Los errores más comunes suelen darse por un uso incorrecto del horno. Para cocer las magdalenas, recomendamos una temperatura de 200ºC y un tiempo de cocción de 15-20 minutos. También es importante que funcionen las resistencias de arriba y de abajo, sin ventilador, de modo que el calor quede bien repartido. Centra bien el molde en la bandeja del horno, o si no algunas magdalenas subirán más que otras. Y lo más importante: ¡no abras el horno mientras se cuecen! Si lo haces, dejarán de crecer inmediatamente y tendrás que volver a empezar de cero.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios