ECLAIRS RELLENOS DE CREMA DE LIMÓN

Ingredientes para ECLAIRS RELLENOS DE CREMA DE LIMÓN

Cómo hacer ECLAIRS RELLENOS DE CREMA DE LIMÓN

  • Precalentar el horno a 200 °C. Poner a calentar el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando la mantequilla esté derretida, echar la harina y mover con energía hasta conseguir que la pasta se despegue del cacharro. Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir los huevos de uno en uno y mezclar hasta que quede una masa homogénea, lisa y brillante.

  • Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar una placa de horno y forrarla con papel parafinado. Rellenar la manga pastelera con la masa y formar sobre la placa los eclairs. Hornear durante 20 minutos.

  • Poner a calentar en un cazo el zumo de limón. Batir los huevos con la maizena y el azúcar. Antes de que el zumo entre en ebullición, retirarlo del fuego, incorporarlo a la mezcla de huevos. Volver a poner la preparación en una cazo a fuego medio y esperar hasta que espese sin parar de mover.

  • Meter la crema de limón en la manga pastelera y rellenar los eclairs. Espolvorear con cacao amargo y servir.

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