¿Tienes una cena con amigos o familia y no sabes qué preparar para los postres? Hoy te traemos una receta muy sencillita que seguro que encanta a todos tus invitados, un crocante de frutos secos, cereales y chocolate ideal para tomar con el en la sobremesa acompañado de un café. ¡Te encantará!
Para hacer este delicioso postre, mezclaremos virutas de chocolate con cereales y frutos secos y le añadiremos un poco de miel para que todo se una. Además, esto le dará la textura crujiente que define este tipo de postres. ¡No esperes más y prepara este delicioso crocante casero! ¡Seguro que a todos les encanta!
Si estás preparando una fiesta y quieres hacer una mesa dulce, debes complementar esta receta con otros postres, como por ejemplo unos muffins integrales de manzana, o unos muffins de chocolate y calabaza. ¡Deliciosos!
Ingredientes para Crocante de frutos secos, cereales y chocolate
Cómo hacer Crocante de frutos secos, cereales y chocolate
-
Prepara el té en agua caliente. Mezcla las nueces de anacardo, las pasas y el cereal inflado en un bol. Precalienta el horno a 180 °C
-
Vierte el té y la miel en la mezcla de cereales secos. Amasar con las manos, mezclando bien los ingredientes. Rellena con la mezcla unos moldes de silicona.
-
Añade unos trozos de chocolate negro a los moldes. A continuación, pon los moldes en el horno durante 10 minutos.
Después de la cocción, dejar el crocante en un lugar seco y fresco hasta que se enfríe. A continuación, sácalos de los moldes y ponlos en un plato. Se pueden conservar en un frasco hermético durante 2/3 días.