LASAÑA DE FRUTOS SECOS

(6)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer LASAÑA DE FRUTOS SECOS

  • Hidratar las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Picr la cebolla, triturar el ajo y rllar el tomate. Derretir a fuego medio la mantequilla y dorar la cebolla, el ajo, el tomate y el tomillo. Retirar, y agregar las nueces. Calentar el horno a 200º. Desmenuzar el queso

  • En una fuente engrasada, disponer una placa de lasaña, una de tomate y otra de queso. Repetir y terminar con una placa de lasaña engrasada de aceite y espolvoreada con el queso rallado. Hornear hasta que se funda el queso (unos 15 minutos). Adornar con hojas frescas de albahaca.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana