LASAÑA DE FRUTOS SECOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer LASAÑA DE FRUTOS SECOS

  • PASO 1

    Hidratar las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Picr la cebolla, triturar el ajo y rllar el tomate. Derretir a fuego medio la mantequilla y dorar la cebolla, el ajo, el tomate y el tomillo. Retirar, y agregar las nueces. Calentar el horno a 200º. Desmenuzar el queso

  • PASO 2

    En una fuente engrasada, disponer una placa de lasaña, una de tomate y otra de queso. Repetir y terminar con una placa de lasaña engrasada de aceite y espolvoreada con el queso rallado. Hornear hasta que se funda el queso (unos 15 minutos). Adornar con hojas frescas de albahaca.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online