Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Cocido madrileño
-
La noche antes de preparar la receta, deja en remojo los garbanzos en agua.
-
Coloca en una olla las carnes, las pechugas de pollo o gallina y la panceta. Cúbrelo todo con agua. Cuando arranque a hervir, baja un poco el fuego.
-
Cuela los garbanzos, añádelos a la olla, añade la pastilla de Avecrem Duo Legumbres Estofadas y deja que todos los ingredientes se vayan cociendo durante un par de horas. De vez en cuando, ves retirando la espuma que se forma en la superficie. Trascurridas las dos horas, añade a la olla las patatas, las zanahorias y la cebolla, todo cortado a trozos. Incorpora también el chorizo y el repollo. Si es pequeño, puedes introducirlo entero y, si es grande, pártelo por la mitad. Deja que todos los ingredientes se cuezan durante media hora. Una vez acabada la cocción, puedes servir los ingredientes por separado o montados todos en cada plato.