carne en salsa con champiñones y verduras

Ingredientes para carne en salsa con champiñones y verduras

Cómo hacer carne en salsa con champiñones y verduras

  • Limpiamos bien todos los ingredientes y la carne, cortamos y picamos reservamos. En una sarten hacemos el sofrito de cebolla, ajos, pimientos, tomate, zanahorias, dejamos pochar y lo pasamos por un chino. En una olla a presion echamos la carne con la hoja de laurel los champiñones y una pizca de sal, refreimos bien la carne hasta obtener que la carne cambie de color dandoles vueltas, a esta carne se le incorpora los ingredientes ya pasados por el chino y seguimos dandoles vuetas.

  • Le incorporamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el medio vaso de vino o manzanilla y la especia de caracoles o pimienta, en este caso le he echado especias de caracol porque me gusta su sabor!! y harina, le añadimos el agua hasta que cubra y cerramos la olla durante 30 minutos. Pasados este tiempo y ya sin cerrar la olla incorporamos las verduras de guisantes y judias. y dejamos cocer hasta que todo se ponga tierno y espesito, y ya esta, sacarlos a una fuente onda y comer!!!!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Restos de carne para hacer fondo de salsa

Con los restos de carne que voy haciendo, en lugar de tirarlos, los voy congelando y así, cuando ten...

Una salsa para tus carnes

Para dar un sabor diferente a tus carnes, una mezcla perfecta la forman el ron y la granada. Para...

carnes en salsa mas gustosas

quieres que tengan mas gusto la carne en salsa como la magra o ese estilo o hasta el fricando ? hech...

Carne tierna con salsas de vino

Las salsas elaboradas con vino son muy tradicionales y tienen su razón de ser. El vino ayuda a rompe...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Cuánto dura la carne congelada?

Para esta pregunta hay muchas respuestas, ya que depende del tipo de carne, de la preparación y de s...

¿Se puede congelar la carne después de haberla salado?

Puedes congelar perfectamente la carne aunque le hayas echado sal. De hecho, la sal es un conservant...

¿A qué carne de pescado se parece más la carne de tiburón?

Puede ser que, aunque no lo creas, ya hayas comido tiburón porque, atención, el cazón -que no puede ...

¿Qué ensalada y carne queda bien para una comunión?

Como estamos ante un acontecimiento digno de mención te recomendamos que optes por una ensalada que ...