arroz con un toquecito de romero

Ingredientes para arroz con un toquecito de romero

Cómo hacer arroz con un toquecito de romero

  • En un cazo, echamos el agua, con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y el laurel y ponemos al fuego.
    Cuando rompa a hervir, echamos el arroz, y lo dejamos cocer, unos 15 minutos aproximadamente. No dejar demasiado blando.
    Retiramos del fuego y reservamos, sin escurrirlos.

  • En una sartén grande o cazuela, echamos el aceite y le añadimos la cebolla cortada en juliana. La dejamos pochar, y le añadimos los ajos picaditos.

  • Antes de que se doren los ajos, añadimos los champiñones, los salteamos 3 minutos, y echamos el bacon, previamente cortado en trocitos. Lo vamos removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos.

  • A continuación, espolvoreamos con la pimienta 5 bayas, le damos una vuelta y echamos las zanahorias ( que ya las habremos cortado a trocitos y cocido), los guisantes y las judías verdes, también cocidas. Yo, en este caso, he usado las verduras de bote.
    Mezclamos todo muy bien y le echamos el vino blanco. Dejamos reducir.

  • Cuando esté consumido el vino, echamos el arroz y lo volvemos a mezclar todo.
    Ponemos la ramita de romero, damos una vuelta.

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