arroz con sepia y coliflor

Ingredientes para arroz con sepia y coliflor

Cómo hacer arroz con sepia y coliflor

  • Cocer la coliflor en ramitos, dejando al dente.

  • En la paellera poner a sofreír la cebolla, los ajos, añadir después el tomate y por ultimo la sepia a trozos, rehogar unos minutos y fuera del fuego añadir el pimentón, añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca, la sal y unas hebras de azafrán, dejar cocer unos minutos.

  • Echar el arroz y poner la coliflor, comprobar la sal y cuando falten 5 minutos, poner las gambas y adornar con el pimiento morron. Cocer 20 minutos, si queda seco, añadir un poco mas de caldo, tiene que quedar meloso y no seco.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Truco para el arroz blanco perfecto

El arroz blanco puede parecer de principiantes, pero subestimarlo sería un error. De hecho, sería ¡u...

Medidas para el arroz caldoso

Los arroces caldosos están riquísimos. ¿Sabes por qué? Pues porque la magia de estas recetas es que ...

Cantidad de arroz y agua por persona para paella

Cuando queremos hacer una paella es muy fácil que se nos vaya la mano con el arroz. O peor, ¡no lleg...

Cómo hacer costra crujiente para el arroz

El arroz con costra es de las recetas más curiosas que existen. Típica de la región sur de Alicante,...

Proporción de agua para el arroz meloso

¡Hay mil formas de hacer arroz! Más seco en paellas o recetas donde se hace caldoso para comerlo en ...

Arroz más brillante

Cuando prepares sushi, para que el arroz quede bien brillante lo que tienes que hacer es mojarlo con...

Preguntas de cocina

¿Hay que remover el arroz?

No hay una respuesta única a esta pregunta. Dependerá y mucho del tipo de arroz que estemos preparan...

¿Qué cantidad de ingredientes necesito para un arroz para 120 personas?

Para un concurso de arroces, para una comida de domingo… un arroz con pollo siempre es una buena ide...

¿Cúanto tiempo tiene que estar en el horno el arroz al horno?

Para hacer un arroz al horno, recomendamos usar el doble de agua o caldo que de arroz, poner el horn...

¿Para qué puedo usar la harina de arroz?

La harina de arroz es perfecta para ser la harina de los celíacos, ya que no tiene gluten. Sin embar...

¿Cómo hago para que el arroz con leche no me quede duro?

Para que el arroz con leche tenga una consistencia óptima, te recomendamos tres truquillos: 1. pon e...

¿El arroz arborio es parecido al arroz bomba?

El arroz arborio es una variedad de arroz italiano muy especial. Su grano es corto y con un sabor pa...