Arroz con dátiles al cava

¿Has cocinado alguna vez con dátiles? Aunque este fruto se consume más en Navidad o para picar algo entre horas, la verdad es que puede dar mucho juego en la cocina. Y es que su sabor dulce y ese aire exótico aporta a los platos un no sé qué verdaderamente especial.

Si te ha gustado el plato de hoy, esto indica que te encanta experimentar en la cocina y probar aromas y sabores nuevos. Por eso, tampoco puedes perderte una receta igual de singular: arroz con curry y verduras

Ingredientes para Arroz con dátiles al cava

Cómo hacer Arroz con dátiles al cava

  • Saltea en aceite los puerros y los dátiles sin hueso, añade el arroz con el Avecrem, riega con el cava y deja evaporar, añade el caldo.

  • Cierra la olla súper rápida y dejar cocer durante 2 minutos con la pesa arriba. Deja enfriar para abrir y servir.

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Consejos para cocinar Arroz con dátiles al cava

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