arroz con chipirones en su tinta

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz con chipirones en su tinta

  • PASO 1

    Pochar las cebollas. Añadir los pimientos y dejar que se dore todo.

  • PASO 2

    Agregar los chipirones cortados en trozos hasta que se pasen. Salpimentar.

  • PASO 3

    Añadir el arroz. Remover y echar el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cocer a fuego alto.

  • PASO 4

    Cuando reduzca un poco, agregar el vino blanco.

  • PASO 5

    Dejar cocer a fuego medio sin dejar de remover. Cuando quede muy poco caldo, incorporar la tinta del calamar.

  • PASO 6

    Servir muy caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online