arroz basmati con salsa al curry

(4)

Ingredientes para arroz basmati con salsa al curry

Cómo hacer arroz basmati con salsa al curry

  • Poner en la sartén parte del aceite y sofreír a fuego lento la cebolla y la manzana hasta que ambas estén blandas, sazonar con el curry. Triturar y reservar. Saltear el arroz basmati en un poco de aceite y añadir las pasas y los piñones, terminar de rehogar e incorporar 8 tacitas de agua, sazonar con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo –30% de sal. Dejar cocer unos 18-20 min. Poner el arroz como base en el plato y regar con la salsa de manzana al curry reservada y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Arroz basmati, cus-cus y fideos asiáticos

Nunca estorban en nuestra despensa productos como el arroz basmati, el cus-cus o los fideos asiático...

Truco para el arroz blanco perfecto

El arroz blanco puede parecer de principiantes, pero subestimarlo sería un error. De hecho, sería ¡u...

Medidas para el arroz caldoso

Los arroces caldosos están riquísimos. ¿Sabes por qué? Pues porque la magia de estas recetas es que ...

Cantidad de arroz y agua por persona para paella

Cuando queremos hacer una paella es muy fácil que se nos vaya la mano con el arroz. O peor, ¡no lleg...

Cómo hacer costra crujiente para el arroz

El arroz con costra es de las recetas más curiosas que existen. Típica de la región sur de Alicante,...

Proporción de agua para el arroz meloso

¡Hay mil formas de hacer arroz! Más seco en paellas o recetas donde se hace caldoso para comerlo en ...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se me pegue el arroz y no me quede caldoso?

Lo mejor que puedes hacer para evitar que se te pegue el arroz es añadir, antes de que el agua rompa...

¿Qué cantidad de ingredientes necesito para un arroz para 120 personas?

Para un concurso de arroces, para una comida de domingo… un arroz con pollo siempre es una buena ide...

¿Cúanto tiempo tiene que estar en el horno el arroz al horno?

Para hacer un arroz al horno, recomendamos usar el doble de agua o caldo que de arroz, poner el horn...

¿Qué arroz es mejor para hacer arroz con leche?

El mejor arroz es el de tipo estándar / normal. Los demás tipo bomba o grano largo son más resistent...

¿Es bueno el almidón del arroz para la salud?

El almidón es un hidrato de carbono que aporta -mucha- energía y que es fácilmente utilizable por el...

¿Cómo se usan las obleas chinas de arroz?

Las obleas de arroz son parte importante de la cocina asiática. Se pueden ver ejemplos de los rollit...