Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
529kcal
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Hidratos
55.13g
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Proteínas
31.75g
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Grasas
19.34g
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Fibra
3.52g
Cómo hacer Pollo al curry con arroz basmati
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Salpimienta el pollo cortado en 8 trozos. Añade el curry, el zumo de limón y deja macerar unos 30 minutos en la nevera. Escurre el pollo y guarda el líquido del macerado. Dora en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva el pollo macerado hasta que esté bien dorado.
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Pela y corta los ajos, la cebolla y la zanahoria y póchalos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Cuando este dorado añade las hojas de cilantro cortadas.
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Pela y corta las manzanas en dados pequeños y añádelos al sofrito. Añade la leche de coco, el vaso de Caldo Casero 100% Natural de Pollo Gallina Blanca y el jugo de macerar el pollo y deja cocinar unos 10 minutos.
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Tritura con la ayuda de una batidora eléctrica la salsa y cuélala. Incorpora el pollo a la salsa y deja cocinar unos 10 minutos. Cuece el arroz en una olla con agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca durante 15 minutos. Escurre el arroz y sírvelo con el pollo y la salsa de curry.