Arroz a la catalana con embutido

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Información nutricional

  • Energía

    465kcal

  • Hidratos

    46.34g

  • Proteínas

    15.08g

  • Grasas

    23.47g

  • Fibra

    2.40g

El arroz más conocido de nuestro recetario es, sin duda, la paella. Sin embargo, hay otras muchas recetas que se pueden hacer con este delicioso cereal, y que también pueden incluir ingredientes de la tierra. Una buena muestra es la receta de hoy, arroz a la catalana con embutido, un plato muy propio de la región elaborado con productos de calidad. 

Para hacerlo solo necesitarás diferentes tipos de butifarra, longaniza y pimientos morrones, además de un buen caldo casero y sofrito de tomate. ¿Qué te parece? Es un arroz de montaña muy rico que va a gustar a toda la familia. Prepáralo para disfrutarlo en una comida especial el fin de semana. ¡Qué aproveche!

Los platos regionales son una oportunidad perfecta para cocinar con productos locales y de la tierra de gran calidad. Otro que no puedes perderte es este arroz al estilo murciano con costilla de cerdo y pimientos.

Ingredientes para Arroz a la catalana con embutido

Cómo hacer Arroz a la catalana con embutido

  • Pica los embutidos en dados, saltea en aceite en una cazuela y retira. Saltea el pimiento y el sofrito de cebolla. Rehoga el arroz y añade al caldo, después de cocer los huesos de jamón dentro.

  • Cuece unos 20 minutos. A falta de 5 minutos incorpora los embutidos, termina la coción y deja reposar 3 minutos tapado. Antes de servir, decora con rodajas de butifarra a la plancha.

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