El solomillo es una pieza de carne localizada entre el lomo y las costillas del ganado (porcino o vacuno), de excelente calidad. Puede ser preparado de diferentes maneras (relleno, asado, al horno, entero…) pero, sea cual sea el método, es prácticamente el rey de las carnes debido a la falta de tejido intermuscular, por lo cual todo se compone de carne de gran calidad. En esta sección veremos cómo preparar algunas recetas tales como solomillo relleno al horno.

Solomillo relleno de setas, de roquefort, de paté, al estilo eslovaco… Dispones de muchas y originales ideas para la elaboración de este delicioso plato. Tan solo debes seguir los pasos de cada receta, tener un poco de imaginación y te quedará una comida exquisita. También puedes escoger cómo cocinarlo: solomillo relleno al horno, a la plancha... Solo debes darle un toque personal y original para contentar a los estómagos de los tuyos.

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Para Navidad, acontecimientos especiales, celebraciones… Puedes cocinar un rico solomillo relleno para la ocasión que prefieras: es un plato con el que acertarás seguro y con el que harás las delicias de tus seres queridos cuando les invites a comer.

No esperes mucho más para empezar: ve a comprar los ingredientes que necesites y ponte manos a la obra. En un rato tú y los tuyos estaréis disfrutando de un delicioso plato de solomillo relleno. No te entretengas más y escoge tu receta preferida: os encantará y tus invitados te lo pedirán siempre que vayan a comer a tu casa.

Receta destacada

SOLOMILLO RELLENO DE PATÉ DE ANCHOA

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
  • 1 copa de coñac
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 200 c.c. de crema de leche
  • 2 huevos crudos
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas de puré de patata
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 lata de anchoas
  • pimienta
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas