Hamburguesas de arroz y verduras

Hamburguesas de arroz y verduras

La receta de hamburguesas con arroz y verduras será una de esas recetas que formarán parte de tu menú semanal. ¿Porqué? Pues porque es una estupenda manera de comer sano contentanto a todos los integrantes de la familia con este clásico del fast food...
Sopa de patata

Sopa de patata

Con un alimento tan humilde como la patata se pueden preparar platos buenísimos. Esta sopa de patata reconforta y te hará sentir de maravilla...
Estofado de berenjenas

Estofado de berenjenas

Los guisos y estofados son los reyes de invierno. Apetecen sobre todo cuando hace frío, porque reconfortan, y también porque son platos sustanciosos, elaborados con mimo y paciencia, utilizando variedad de ingredientes. Los más tradicionales son los hechos con carne, como el de ternera, por ejemplo. Pero ¿qué te parece hacerlo de verduras...
Empanada de col china y queso feta

Empanada de col china y queso feta

Para preparar esta sabrosa empanada utilizaremos col china, queso feta, Tomate Frito Gallina Blanca y algunos otros ingredientes. Es una reversión de la quiche o cualquier pastel salado que puede ayuadrte a jacer de la cocina algo muy sencillo en esta ocasión con un toque origial y exótico...
Receta de ensalada de achichoria con queso de cabra

Ensalada de achichoria con queso de cabra

Fáciles y rápidas de preparar, muy versátiles y deliciosas. Las ensaladas son, sin duda, uno de los platos estrella del verano. Aunque lo cierto es que entran muy bien en cualquier estación. Lo mejor es ir variando los ingredientes en función de la temporada. Hoy te proponemos una ensalada de queso de cabra y achicoria ideal para todo el año...
Zanahorias con romero

Zanahorias con romero

¿Sabes de dónde es originaria la zanahoria? Pues una hortaliza que procede de Afganistán y que ya era consumida en época de los griegos y romanos. Aunque por ese entonces no tenía nada ver con la que conocemos ahora...
Ensalada con romesco

ENSALADA CON ROMESCO

El romesco es una salsa tradicional catalana, concretamente de la zona de Tarragona, creada a partir de la mezcla de ñoras, pimientos, ajos y almendras. En la gastronomía actual se utiliza para todo tipo de platos, tales como ensalada con romesco es ideal para acompañar un plato principal o como entrante ligero. Verás que, aunque parezca una...
Paella de marisco

Paella de marisco

¿Cuál es el plato más típico, más reconocible de la gastronomía española? En muchas familias es tradición comerla los domingos y entre sus ingredientes puede haber tanto carne, como pescado y verduras. Exacto, ¡la paella! Debido a su grandísima popularidad a partir del siglo XX, la paella se ha ido adaptando a diferentes ingredientes...
Empanadilla de endivia y manzana

Empanadilla de endivia y manzana

Hay aperitivos de la cocina tradicional que son clásicos irresistibles como las croquetas, los buñuelos o las empanadillas. En general, las preparamos de atún, con huevos duros y tomate frito. Sin embargo, las empanadillas son una elaboración tan versátil que las podemos rellenar con los ingredientes que más nos gusten. ...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios