Las alitas son una parte del pollo que nos encanta. Son jugosas, se cocinan rápido y después nos podemos chupar los dedos. Son perfectas para los grandes y también para los más pequeños de la casa.

Solo hay que enseñarles que hay huesos para que vigilen a la hora de comer. Si les dejamos que coman las alitas con los dedos y después se los puedan chupar, seguro que serán los más felices del mundo. Parece un plato difícil y típico de restaurante de buen comer. Pero si vas siguiendo alguna de nuestras recetas, verás que te vamos enseñando paso a paso todo lo que hay que hacer y te van a salir recetas de escándalo.

Alitas de pollo al horno con patatas

Las alitas de pollo al horno con patatas es un manjar que gusta a todo el mundo. El secreto para que queden bien hechas por dentro, pero crujientes por fuera es marinarlas correctamente con previsión y luego jugar con el punto de cocción que te indicaremos en la receta. ¿Estás preparada? En la receta de hoy queremos hablaros un poco sobre la...

Alitas de pollo adobadas

Si tenemos que elegir un aperitivo rico, delicioso y fácil se nos ocurren muchos, no podemos mentir, tenemos todo un recetario. Pero, sí que viene a nuestras cabezas las alitas adobadas. Sabrosísimas gracias a la mezcla de especias que usamos para hacer el adobo, conseguimos un plato muy apetitoso. ¡Y tienes permiso para comer con las manos!...

Alitas con mostaza y miel

Si hubiese que definir a esta receta sólo con una palabra, ésta sería fácil. Facilísima y muy, muy rápida. Las alitas con miel y mostaza son ricas, con mucho sabor y cualquiera pueda hacerlas. Con ellas tendrás un plato perfecto para cualquier cena con amigos...

Alitas de pollo al horno

¿Sabes cómo preparar alitas de pollo al horno? Las alitas de pollo al horno son uno de los bocados más sabrosos que existen. Su jugoso interior, la piel crujiente y las especias que le dan un sabor perfecto hacen que sean uno de los mejores picoteos. En casa se preparan mucho cuando toca cenar viendo una película o cuando vemos un partido. ¡Es...

Alitas de Pollo

Las alitas de pollo son una auténtica delicia que nunca pasa desapercibida. Su versatilidad las convierte en el plato perfecto para cualquier ocasión. Ya sea como un segundo plato acompañado de tus guarniciones favoritas, como un aperitivo que despierta el apetito o como el protagonista de una cena informal entre amigos, las alitas de pollo son...

Alitas de pollo con miel

En la receta de hoy te enseñaremos a prepararlo de una forma muy especial: con una salsa de miel que conquistará los paladares de todos tus comensales. ¿A que tiene una pinta espectacular? ...
Trucos de cocina

Alitas sin restos de plumas

Antes de poner a marinar las alas, es conveniente quemarles los restos de plumas que puedan tener...

para que las alitas de pollo no salten

cuando vayas a freir alitas de pollo,antes pasala por harina y despues la fries como suele hacerlo s...

alitas de pollo más sabrosas

Cuando termines de hacer las alítas de pollo, al finar antes de servir, rocíalas con un buen chorro ...