macarrones con alitas

(3)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones con alitas

Cómo hacer macarrones con alitas

  • Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, el Avecrem Caldo de Pollo y la mantequilla, hasta que este al dente, escurrirla bien, reservando medio vasito del agua de coccion, reservarla

  • En una sarten con un poco de aceite, freir las alitas de pollo partidas por la mitad y salpimentadas, retirarlas cuando esten doraditas, retirar un poco del aceite en el que las hemos frito y rehogar en el aceite sobrante la cebolla hasta que empiece a tomar color

  • Agregar el coñac y el medio vasito del agua de coccion reservado, dejar reducir a la mitad, añadir el pure de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos

  • Disponer la pasta en una fuente de horno, cubrir con la salsa y mezclar muy bien, espolvorear el queso rallado, el pan rallado y el perejil picado por encima, repartiendolo muy bien, sazonar con un poco mas de pimienta, distribuir las alitas de pollo por encima

  • Introducir en el horno ya calentado a 180ºC, con el gratinador encendido durante unos 12 minutos o hasta que el que la superficie este bien dorada, servir enseguida

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