alitas de pollo adobadas

(14)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alitas de pollo adobadas

Cómo hacer alitas de pollo adobadas

  • Mezclar en un bol todos los ingredientes del adobo. Poner en él las alitas de pollo. Remover para que se impregnen todas del adobo. Dejar en el frigo 24 horas dándole vueltas de vez en cuando. Tapar el bol con papel film porque de lo contrario todo el frigo os tomará el olor.

  • Pasado el tiempo de maceración, escurrirlas bien, pasarlas por harina de fritura y freírlas en abundante aceite bien caliente. ¡Y listas para degustar!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios