alitas de pollo con miel y limon

(8)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para alitas de pollo con miel y limon

Cómo hacer alitas de pollo con miel y limon

  • en sarten o cazuela con el aceite , dorar las alitas y salpimentar , agregar la miel y dejar que se caramelice , envolviendo las alitas hasta que se adquieran un bonito color dorado

  • verter el zumo de limon y dejar hacer hasta que esten tiernas con la cazuela tapada , conviene hacerlas a fuego lento para que no se queme la miel y se queden sin jugo

  • se pueden tomar en caliente o en frio , el poner mas miel o mas limon va u poco a gusto de cada uno pero que quede mas o menos compensado

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios