Las alitas son una parte del pollo que nos encanta. Son jugosas, se cocinan rápido y después nos podemos chupar los dedos. Son perfectas para los grandes y también para los más pequeños de la casa.

Solo hay que enseñarles que hay huesos para que vigilen a la hora de comer. Si les dejamos que coman las alitas con los dedos y después se los puedan chupar, seguro que serán los más felices del mundo. Parece un plato difícil y típico de restaurante de buen comer. Pero si vas siguiendo alguna de nuestras recetas, verás que te vamos enseñando paso a paso todo lo que hay que hacer y te van a salir recetas de escándalo.

Alitas de pollo al horno

El pollo es uno de los ingredientes que nos ofrece más posibilidades en la cocina. Lo podemos preparar de muchas formas diferentes, al horno, a la plancha, a la parrilla, adobado… Además, encaja a la perfección con un sinfín de acompañamientos. En la receta de hoy haremos unas alitas de pollo al horno. El resultado son unas alitas...
Trucos de cocina

Alitas sin restos de plumas

Antes de poner a marinar las alas, es conveniente quemarles los restos de plumas que puedan tener...

para que las alitas de pollo no salten

cuando vayas a freir alitas de pollo,antes pasala por harina y despues la fries como suele hacerlo s...

alitas de pollo más sabrosas

Cuando termines de hacer las alítas de pollo, al finar antes de servir, rocíalas con un buen chorro ...