alitas en salsa

(13)
  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para alitas en salsa

Cómo hacer alitas en salsa

  • En una cazuela se hecha el aceite y se pone a calentar, cuando esta caliente se hecha la cebolla, el ajo y peregil y se rehoaga hata que la cebolla este pochada (trasparente).

  • A continuación se le hecha las alitas previamente limpias y partidas por la mitad y se deja rehogar hasta que las alitas cojan color y se le echa la sal.

  • A continuación cuando las alitas estan rehogadas se le echa la harina y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo se rehoga bien se aparta la cazuela del fuego y se le echa el pimentón seguidamente se le echa el vino y el agua y se pone a cocer durante 20 minutos a fuego lento.

  • Por ultimo mientra se termina de hacer las alitas se pelan las patatas y se parten en cuatraditos y se frien en una sarten con aceite cuando estan doradas se sacan en un plato con papel absorvente y se las echa sal, cuando las alitas estan listas se le añade las patatas y se sirve en los plato.
    BUEN PROVECHO

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios