alitas en salsa
- 20-40 min
- Media
- 2 personas
Ingredientes para alitas en salsa
Cómo hacer alitas en salsa
-
En una cazuela se hecha el aceite y se pone a calentar, cuando esta caliente se hecha la cebolla, el ajo y peregil y se rehoaga hata que la cebolla este pochada (trasparente).
-
A continuación se le hecha las alitas previamente limpias y partidas por la mitad y se deja rehogar hasta que las alitas cojan color y se le echa la sal.
-
A continuación cuando las alitas estan rehogadas se le echa la harina y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo se rehoga bien se aparta la cazuela del fuego y se le echa el pimentón seguidamente se le echa el vino y el agua y se pone a cocer durante 20 minutos a fuego lento.
-
Por ultimo mientra se termina de hacer las alitas se pelan las patatas y se parten en cuatraditos y se frien en una sarten con aceite cuando estan doradas se sacan en un plato con papel absorvente y se las echa sal, cuando las alitas estan listas se le añade las patatas y se sirve en los plato.
BUEN PROVECHO