Ingredientes para Verduras hervidas
Cómo hacer Verduras hervidas
-
¡Empezamos con esta fantástica receta de verduras hervidas! Primero de todo, corta la cebolla en una juliana finita. La queremos bien pequeña para que le de un toque a cada cucharada de nuestra deliciosa receta de verdura hervida. Cuando la tengas, la vamos a cocinar con aceite de oliva virgen extra a fuego medio durante unos 10 ó 12 minutos. Mientras tanto, pica los espárragos trigueros. Añádelos a la paella y cocínalos durante 4 minutillos más. Reserva.
-
Vamos a por las demás verduras. Para las judías verdes, vas a limpiarlas bien, quitándoles los extremos y a cortarlas a pequeñas tiras. Por otro lado, vas a pelar las zanahorias y a cortarlas en rodajas. Cuando la tengas, pon al fuego abundante agua en una olla y desmenuza en ella una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Pon el fuego alto y espera que empiece a hervir.
-
Cuando tengas el agua hirviendo, ya puedes incorporar en el agua las judías y las zanahorias cortadas. Vas a dejarlas cociendo en nuestra agua sazonada durante 10 o 12 minutos aproximadamente. Sin embargo, ten en cuenta que el grosor en que las hayas cortado, y también según cómo de frescas sean, el tiempo de cocción será diferente. Te recomendamos que las vayas probando cuando, a ojo, veas que parecen cocidas. Por último, cuélalas y corta la cocción remojando con agua fría.
-
Vamos a recuperar la paella del principio. Ponla en el fuego y añadele un poco de ajo bien picadito. Saltéalo junto a la cebolla. Cuando esté ligeramente dorado, incorpora las verduras que has hervido en la sartén a fuego alto durante 3 a 4 minutos. De este modo, conseguirás que se impregnen del delicioso sabor de la cebolla, los espárragos y el ajo. Ya como último paso, sólo queda salpimentar y servirlas calentitas, tanto solas como acompañadas.