trocitos de carne en salsa de pimientos

Ingredientes para trocitos de carne en salsa de pimientos

Cómo hacer trocitos de carne en salsa de pimientos

  • Salpimentamos la carne un poquito y reservamos.

  • Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana; laminamos los ajos.

  • En una sartén, con aceite cubriendo toda la base (no en exceso), echamos todas las verduras.

  • Cuando se hayan pochado, después de 5-8 minutos a fuego medio (aproximadamente), echamos el vino y dejamos reducir sin cambiar el fuego.

  • Una vez reducido, añadimos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo con el agua. Dejaremos a fuego medio hasta que el caldo se vaya consumiendo y queden las verduras en salsita.

  • Llegados a este punto, echamos todo el contenido de la sartén en la batidora y batimos hasta dejar una salsa completamente batida y ligada.

  • En la misma sartén, salteamos los trocitos de carne, también a fuego medio, hasta que cambien de color (no hay que hacerlos al completo).

  • En ese momento, añadimos la salsa que tenemos en la batidora, junto a la hoja de laurel, a la carne y dejamos hervir durante 10 minutos. Si queremos, bajamos un pelín el fuego y, cuando haya reducido la salsa un poco y pasado ese tiempo, sacamos y a comer!!!

  • Esta vez hice una poquita más de salsa, como se ve en la foto, pero es que quería aprovecharla para otra receta. Espero que os guste!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Restos de carne para hacer fondo de salsa

Con los restos de carne que voy haciendo, en lugar de tirarlos, los voy congelando y así, cuando ten...

Una salsa para tus carnes

Para dar un sabor diferente a tus carnes, una mezcla perfecta la forman el ron y la granada. Para...

carnes en salsa mas gustosas

quieres que tengan mas gusto la carne en salsa como la magra o ese estilo o hasta el fricando ? hech...

Carne tierna con salsas de vino

Las salsas elaboradas con vino son muy tradicionales y tienen su razón de ser. El vino ayuda a rompe...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Cómo puedo hacer gelatina con trocitos de fruta dentro?

Pues es más fácil de lo que parece. Para hacer una rica gelatina al más puro estilo americano y quie...

Cómo consigo que no me quede seca la carne guisada

Un buen guiso empieza en la carnicería. Para hacer un buen plato de carne guisada, tienes que tener ...

Me gustaría saber cuánto aguanta la carne picada en la nevera.

Pues lamentablemente la carne picada no aguanta demasiado tiempo en la nevera. Uno o dos días como m...

¿Se puede congelar la carne después de haberla salado?

Puedes congelar perfectamente la carne aunque le hayas echado sal. De hecho, la sal es un conservant...