Tortitas sin gluten

(22)

Ingredientes para Tortitas sin gluten

Cómo hacer Tortitas sin gluten

  • Batimos los huevos en un bol.

  • Añadimos la harina previamente tamizada.

  • Incorporamos la leche y el azúcar avainillado, y mezclamos con la batidora.

  • Dejamos reposar la mezcla durante diez minutos.

  • Preparamos una sartén antiadherente, la ponemos al fuego y agregamos unas gotas de aceite.

  • Tomamos un cazo con la mezcla y lo vertemos en la sartén muy caliente. Cuando la masa empiece a formar burbujas, le damos la vuelta con una espátula. Dejamos que se termine de hacer durante unos segundos.

  • Una vez hechas, podemos comerlas solas o rellenar con fruta, yogur, etc. al gusto de cada uno.

Valora esta receta
Trucos de cocina

rebozar sano y sin gluten

Para que los rebozados te queden más sabrosos y gusten más a tu familia, mezcla copos de puré de pat...

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Butifarra sin piel

Si quitas la piel de la butifarra, cuando utilices butifarra en tus platos, será más fácil de mezcla...

Apio sin filamentos

El apio es una hortaliza que está formada por filamentos finos. Si no los quitamos pueden quedar en ...

Jengibre sin hebras

Cuando cocinamos con jengibre queremos evitar la presencia de habras en nuestra receta. Para ello si...

Salsas sin grumos con un colador chino

Si no te gustan las salsas con grumos, asgúrate de que queden muy trituradas. Cuanto más potente sea...

Preguntas de cocina

¿Conocéis recetas de caldos, sopas y consomés sin gluten para niños?

Para hacerlo, simplemente tendrás que hervir la batata cortada en trocitos y con la pastilla de Avec...

¿Cómo se hace una tortilla sin huevos?

Quieres disfrutar de una tortilla de patatas pero eres alérgico al huevo. Es una faena, pero, nosotr...

¿Puedo hacer torrijas sin azúcar?

Tener unas riquísimas torrijas sin azúcar, ¡es posible! Para ello tendrás que tener preparados los s...

Adobo para brochetas sin pimentón

El truco de los adobos es incluir algún tipo de líquido ácido. Por ejemplo, el vinagre de jerez o el...

¿Ponéis el calabacín sin pelar para la crema de calabacín?

Ya se sabe eso que dice el refrán: En cuanto a gustos, no hay nada escrito. Por lo tanto, para hacer...

¿Cuánto tiempo pueden aguantar los canapés hechos sin que se sequen?

Los canapés, esos pequeños bocados que abren esas reuniones familiares y comidas en las queremos cre...