tortilla de esparragos y queso gratinada

Ingredientes para tortilla de esparragos y queso gratinada

Cómo hacer tortilla de esparragos y queso gratinada

  • Cuece los esparragos en agua hirviendo durante 5 minutos, escurrelos, cortalos en trozos de aproximadamente 5 cm

  • Frielos en una sarten con aceite a fuego vivo, durante un par de minutos, retiralos

  • Bate los huevos con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, añade el queso rallado y salpimenta

  • En una sarten antiadherente con un poco de aceite caliente, echa los huevos batidos y despues los esparragos, cuece a fuego suave durante 7 u 8 minutos, dandole la vuelta a media coccion

  • Gratina la tortilla en el horno durante unos minutos y sirvela enseguida cortada en porciones regulares

Valora esta receta
Trucos de cocina

Queso de untar light en las tortillas

Si os gusta este riquísimo tipo de queso, yo lo suelo añadir a las tortillas. Además de darle consis...

Tortilla más jugosa

Si quieres que esa tortilla francesa que tienes previsto preparar quede algo más crecida en tamañ...

Tortilla de patatas amarillita

para que la tortilla de patatas no quede tan blanca , le podeis  echar un poquito de condimento amar...

Evitar que la tortilla se pegue

Para evitar que se nos pegue la tortilla en la sartén, calentar bien la sartén con un puñado de sal ...

tortilla caliente

Para mantener una tortilla de patatas caliente recien hecha, tapar con un plato y envolvelo todo con...

TORTILLA BIEN JUGOSA

Para que la tortilla quede bien jugosa basta con añadir un chorrito de leche entera a los huevos bat...

Preguntas de cocina

¿Se puede congelar la masa de la tortilla de camarones?

Probablemente cuando hagamos tortillitas nos va a salir más masa de la cuenta. Si la masa ha reposad...

¿Cómo hacer una tortilla muy gorda que no me quede cruda por dentro?

Para poder aumentar el grosor tienes que tener en cuenta la fuerza del fuego. Si comienzas cocinando...

¿Puede quedar bien una tortilla con patatas congeladas a fuego lento?

Dejar las patatas congeladas a fuego lento para poder hacer otras cosas por casa no es lo recomendab...

¿Cómo puedo hacer que la tortilla no se quede pegada a la sartén?

El problema de base que será decisivo para que nuestro plato salga presentable o no, es la relación ...

¿Cómo se hace una tortilla sin huevos?

Quieres disfrutar de una tortilla de patatas pero eres alérgico al huevo. Es una faena, pero, nosotr...

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...