sopa de ropavieja

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de ropavieja

  • PASO 1

    Poner en una sartén una gota de aceite de oliva y sofreir hasta que esté doradita la cebolla cortada en juliana fina, A continuación añadir los restos de la pringá desmenuzados procurando que no pase mucho tocino ó restos de grasa, da lo mismo de lo que sea, cerdo, ternera, pollo, gallina, chorizo, morcilla etc. mientras más variada más buena, se salpimenta y se saltea todo junto.

  • PASO 2

    En un cazo de pone el litro de Caldo de Pollo Gallina Blanca y se lleva a ebullición, en ese momento se le incorpora todo lo de la sartén y se deja hervir durante unos 5 minútos a fuego medio-bajo.

  • PASO 3

    Cuando esté hecho se baja el fuego, se van incorporando los huevos y se van escalfando de uno en uno, acomodandolos un huevo en un cuenco ó plato ondo. Se reparte la sopa entre los cuatro platos y se añaden los picatostes y una ramita de hierbabuena en cada uno. Servir bien caliente y con el huevo roto encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online