sopa de ajos con jamón

(12)

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de ajos con jamón

  • PASO 1

    Se pone en un cazo amplio un poco de aceite y se rehogan los ajos muy cortaditos y cuando empiecen a tomar color se añade el jamón, se sigue rehogando y se pone el pimentón cuidando que no se queme, cuando todo esté bien unido se añade agua, calculando para dos y se pone el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado. Se deja hervir 10 minutos y se baja el fuego, Dentro del caldo se escalfan los dos huevos cuidando que no se rompan.

  • PASO 2

    en un plato hondo se acomodan unas rebanaditas de pan cortado finitas y se pone con cuidado uno de los huevos escalfados y los taquitos de jamón, cubrir con el caldo bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online