Solomillo con salsa de trufas

(3)

Ingredientes para Solomillo con salsa de trufas

Cómo hacer Solomillo con salsa de trufas

  • Sazonar el solomillo con las pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y la pimienta blanca. Saltearlo en una cazuela con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva a fuego medio para que se dore ligeramente. Rociar con la mitad del vino de oporto y dejar cocer hasta que la carne esté lista, con cuidado de que no se seque. Incorporar una trufa y su jugo durante la cocción.

  • Retirar el solomillo. Incorporar la nata líquida a la salsa y remover, calentar y dejar reducir ligeramente hasta que adquiera la textura adecuada. Cortar el solomillo en rodajas y napar con la salsa. Decorar el plato con láminas de trufa.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Preguntas de cocina

Salsa americana y sus derivados

La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...

Qué es y cómo se puede hacer la salsa teriyaki

La salsa teriyaki es la salsa estrella de la cocina japonesa, perfecta para marinar carnes y pescado...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...

¿Qué salsa puedo usar para los ñoquis que no sea bechamel ni lleve nata?

Pues estás de suerte porque los ñoquis pueden hacerse con varios tipos de salsa, todas ellas delicio...