salteado rápido de champiñones y espárragos verdes

(10)

Ingredientes para salteado rápido de champiñones y espárragos verdes

Cómo hacer salteado rápido de champiñones y espárragos verdes

  • Lavamos los espárragos y los troceamos hasta que, manualmente, no podamos seguir partiendo. Reservamos. Si son de lata, simplemente, troceamos y escurrimos bien.

  • Escurrimos los champiñones y reservamos.

  • Pelamos los ajos y picamos muy bien; los echamos en una sartén con un poquito de aceite hasta que se pochen.

  • En ese momento, incorporamos los champiñones y los espárragos. Los hacemos a fuego medio-lento.

  • Cuando todo el líquido haya reducido, sacamos y listo!!! Es un sabor muy tradicional.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Combinar el vapor y el salteado para las verduras fritas

Las verduras fritas en aceite son deliciosas: patatas, alcachofas, pimientos... Pero requieren mucho...

Pimientos salteados más sabrosos

Ya sabemos que con una pastilla de Avecrem 100% Natural Gallina Blanca tus recetas quedan mucho m...

Modo rapido de pelar un huevo cocido sin mancharte las manos

Una vez cocidos los huevos le quitamos los extremos soplamos fuerte y vóila ya tenemos el huevo sin ...

COMO HACER UN CALDO RAPIDO

Muchas recetas de cocina necesitan para su preparación un caldo de carne, de pollo, de verduras o de...

Tomate rapido

Colar los tomates enteros de lata (reservar el líquido para alguna salsa), añadimos aceite de oliva ...

ESPARRAGOS MAS BLANCOS

 Si quieres que los esparragos que vas a servir queden con un bonito color blanco, añade al agua de ...

Preguntas de cocina

Judías verdes sin quitar los bordes.

Cuando la judía verde está en temporada y está recién cogida, no será necesario quitarles este later...

¿Cómo hacer conserva de judías verdes?

Lo primero que hay que decidir es si se quiere cortar las judías a trozos o bien se dejan enteras. E...

Cómo puedo hacer que mis peques se coman las judías verdes sin rechistar

Nuestro consejo es que las escondas. Disfraza su sabor con algún otro ingrediente, por ejemplo métel...

¿Se pueden congelar crudas las judías verdes?

¡Claro! Las judías verdes pueden congelarse sin ningún problemas. Es más, hacerlo en temporada supon...

Si cuezo judías verdes un día, ¿me sirven para el día siguiente?

Sí, las judías y en general toda la verdura cocida puede aguantar en la nevera entre 3 y 4 días. ¡As...