salteado de garbanzos con espinacas

Ingredientes para salteado de garbanzos con espinacas

Cómo hacer salteado de garbanzos con espinacas

  • Salteamos en una sartén unas láminas de ajo hasta que queden bien doradas.

  • Añadimos las espinacas cocidas, bien escurridas, salteamos un poco más y añadimos unos taquitos de jamón curado.

  • Añadimos unos garbanzos cocidos (pueden ser de bote) le damos un par de vueltas, y por último, un huevo.

  • Removemos un poco más para que quede cuajado el huevo y lo podemos servir aliñado con un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta negra molida.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Combinar el vapor y el salteado para las verduras fritas

Las verduras fritas en aceite son deliciosas: patatas, alcachofas, pimientos... Pero requieren mucho...

Pimientos salteados más sabrosos

Ya sabemos que con una pastilla de Avecrem 100% Natural Gallina Blanca tus recetas quedan mucho m...

Sofrito para garbanzos

Seguro que has oído hablar de los garbanzos a la riojana, es posible que incluso te hayas animado a ...

Potaje de garbanzos rápido

No hay casa en la que no exista un buen potaje, guiso o estofado. Es de las comidas más tradicionale...

Cómo cocer los garbanzos

A las legumbres hay que cogerles el truquito. Como vas a comprobar, no es nada difícil, solo necesit...

Garbanzos bien tiernos

Para que los garbanzos te salgan muy tiernos, cuando los pongas en remojo no olvides poner una cu...

Preguntas de cocina

¿Alguna vez habéis utilizado los garbanzos sin remojar la noche anterior?

Para cocinar los garbanzos crudos, siempre recomendamos dejarlos en remojo durante 12 horas aproxima...

¿Qué hago con el líquido del bote de garbanzos cocidos?

El líquido que contienen los botes de garbanzos cocidos sirve para conservar el producto y en realid...

¿Hay algún truco para que los garbanzos queden blandos?

Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. Primero deb...

Garbanzos demasiado duros

Estas cocinando un delicioso guiso de garbanzos y, antes de emplatar te das cuenta de que te han que...

Garbanzos y remojo

Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. Primero deb...