Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
535kcal
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Hidratos
45.48g
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Proteínas
21.02g
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Grasas
28.62g
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Fibra
5.93g
Cómo hacer Ñoquis salteados con queso y espinacas
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Limpia los ajos tiernos y córtalos a rodajitas. Corta los tomates cherry por la mitad y limpia las espinacas.
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Pon una olla con el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca a hervir y echa los ñoquis. Cuando floten en la superficie, escúrrelos y enfríalos.
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Pon una sartén con el aceite de oliva y saltea los ajos tiernos, añade las espinacas y por último los tomates.
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Añade los ñoquis a la sartén y pon a punto de sal y pimienta.
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Sirve los ñoquis con la verdura en un plato y añade una rodaja de queso de cabra por encima para que se derrita.