Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer PASTA CON ALCACHOFAS
-
Pica el diente de ajo y rehógalo en aceite. Cuando esté dorado, retíralo y sofríe las alcachofas muy escurridas y partidas a cuartos. Añade la pimienta molida y riega con la cerveza. Lleva a ebullición y dejar cocer unos 20 minutos a fuego suave.
-
Mientras tanto, en una sartén y a fuego lento, derrite el queso roquefort cortado a trocitos. Aplástalo con un tenedor para que se deshaga más rápido, agrega la nata y remueve hasta que se funda en una crema.
-
Cuece la pasta en abundante agua con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo -30% Sal y un chorrito de aceite. Escurre y mezcla con las alcachofas y el jugo de cerveza donde se ha cocido la pasta. Pon la pasta en una fuente y añade la crema de queso. Mezcla y espolvorea un poco de perejil muy picado. Sirve de inmediato.