salsa al curry

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Ingredientes para salsa al curry

Cómo hacer salsa al curry

  • Ponemos a rehogar los aros de cebolla en el aceite o la manteca clarificada, a fuego muy bajo hasta que se doren.

  • Añadimos entonces el ajo y dejamos que se dore durante un minuto.

  • Luego comenzamos a añadir las especias de a una y con 30 segundos entre una y otra para permitir que se desprendan sabores y perfumes: el jengibre, el cilantro en polvo, la cúrcuma, el comino, el garam masala y terminamos con la paprika.

  • Cubrimos la preparación con 1 taza de agua y dejamos a fuego bajo durante 10 minutos.

  • Añadimos luego los tomates y dejamos cocinar 5 minutos más.

  • Verificamos la sal. En este punto, la base de la salsa curry para guisados está lista.

  • Para un guisado de verduras, incorporamos 250 g de vegetales de estación cortados en trozos iguales.

  • Añadir una pastilla de Avecrem caldo de verduras 30% menos de grasa y 400 cl de agua. Cocinamos a fuego bajo hasta que los vegetales estén en su punto.

  • Espolvoreamos con las hojas de cilantro picado al momento de servir.

  • Podemos preparar una salsa rápida al curry utilizando un curry comprado: aligeramos mayonesa con zumo de limón y algunas cucharadas de leche o nata líquida, condimentamos con sal, pimienta y una cucharada de curry. Es una salsa ideal para acompañar carnes o arroz hervido. Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos

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