salsa agridulce

Ingredientes para salsa agridulce

Cómo hacer salsa agridulce

  • en una cazuela poner,el agua,azucar,vinagre,aceite,ketchup a fuego lento unos 5 min.

  • echar salsa desoja,sal y por ultimo la maizena y seguir a fuego lento moviendolo hasta que espese.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Hidrata los tomates para tu salsa pesto

Una forma de dar un toque distinto a la salsa pesto es añadirle tomates deshidratados. Para que sean...

Chascar las patatas para ligar la salsa

Es importante que rompas las patatas en vez de cortarlas: realiza una pequeña incisión en la patata ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Qué es la salsa chimichurri?

El chimichurri es una salsa que suele usarse para realzar el sabor de la carne en los asados. Esto y...

¿Cómo puedo hacer la salsa diablesa?

Para hacer una deliciosa salsa diablesa, necesitarás: 150 g de vino blanco seco 15 g de vinagre 1 ch...

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...