revuelto de puerros y bacalao

Ingredientes para revuelto de puerros y bacalao

Cómo hacer revuelto de puerros y bacalao

  • Cortar los puerros en trocitos pequeños y rehogarlos en aceite a fuego lento hasta que esten tiernos. En ese momento añadir el bacalao debidamente desmenuzado y dejar rehogar todo junto.
    Agregar una docena de huevos, ligeramente batidos y con un poco de Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Remover constantemente con una cuchara de madera hasta que se cuaje.

Valora esta receta
Trucos de cocina

los huevos revueltos

incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

Huevos revueltos

 Si quieres que te queden más esponjosos añade un chorrito de ague con gas al huevo batido.

REVUELTOS MAS SABROSOS

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado...

REVUELTOS MAS JUGOSOS

PARA QUE UN REVUELTO AL QUE HABEIS AÑADIDO HUEVOS AÑADIDLE UN PAR DE QUESITOS EN PORCIONES DEJAD QUE...

El puerro se aprovecha entero

 La parte verde del puerro se utiliza para caldos. La parte media para sopas y la blanca para cremas...

como utilizar todo el puerro

 despues de quitar las partes feas y muy verdes, no tireis toda la parte verde, se puede freir o coc...

Preguntas de cocina

Diferencia entre bacalao fresco y salado.

Muchos pescados sufren una fuerte transformación cuando se someten a la salazón, ya que la sal inter...

¿Cómo quitar sal al bacalao ya frito?

Una solución práctica es utilizar patatas. Cuécelas en una olla (sin sal) y, cuando se puedan pelar ...

Bacalao rebozado (y esponjoso).

Te recomendamos la siguiente receta para conseguir unos buñuelos de bacalao que sean esponjosos por ...