revuelto de habas con jamón

Ingredientes para revuelto de habas con jamón

Cómo hacer revuelto de habas con jamón

  • Cocemos las habas frescas con agua, aceite y sal. Escurrimos y reservamos. Picamos las cebolletas y los ajos y los freímos en un sartén con aceite. Añadimos el jamón cortado en tiras a continuación los piñones. Rehogamos tres minutos y echamos las habas por ultimo agregamos las pasas y servimos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

los huevos revueltos

incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

Huevos revueltos

 Si quieres que te queden más esponjosos añade un chorrito de ague con gas al huevo batido.

REVUELTOS MAS SABROSOS

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado...

REVUELTOS MAS JUGOSOS

PARA QUE UN REVUELTO AL QUE HABEIS AÑADIDO HUEVOS AÑADIDLE UN PAR DE QUESITOS EN PORCIONES DEJAD QUE...

Pela las habas de forma fácil

Las habas son un alimento muy rico, sin embargo es aconsejable pelarlas antes de comerlas. Para faci...

Habas cocidas con mucho sabor

Las habas pueden formar parte de muchas recetas deliciosas, tanto como ingrediente principal, o c...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer habas como si fuesen un fruto seco?

Para hacer habas secas, ante todo, ármate de paciencia porque vas a necesitar cerca de tres meses pa...

¿Dónde puedo comprar haba tonka?

El haba tonka es una especie proveniente de la Guayana francesa. Es, básicamente la semilla de un ár...