raya en salsa de cebolla

(10)

Ingredientes para raya en salsa de cebolla

Cómo hacer raya en salsa de cebolla

  • Ingredientes

  • En una olla con agua introducimos una cebolla en cuartos la sal al gusto, la hoja de laurel y calentamos a fuego medio alto.

  • Limpiamos y cortamos en trozos la raya, reservar.

  • Picamos una cebolla en trocitos y los ajos en láminas.

  • En una sartén con aceite doramos los ajos y la cebolla.

  • Añadimos el pimentón y removemos.

  • Rápidamente añadimos el vino y removemos nuevamente dejando cocer a fuego lento.

  • Mientras tanto añadimos el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y la raya en la olla donde estará el agua hirviendo, dejar cocer a fuego medio alto durante 20 minutos o hasta que este hecha dependerá del grosor de la raya.

  • Añadimos un cazo del caldo de la cocción de la raya al sofrito que tenemos en la sartén dejando este a fuego medio alto hasta reducir un 50%.

  • En un vaso diluimos una cucharada de harina en un poco de agua fría removiendo hasta ligar.

  • Añadimos la harina al sofrito que tenemos en la sartén removiéndolo bien hasta que espese todo y reservar.

  • Serviremos la raya con la salsa calentita y decoramos con medio limón y el perejil.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Hidrata los tomates para tu salsa pesto

Una forma de dar un toque distinto a la salsa pesto es añadirle tomates deshidratados. Para que sean...

Chascar las patatas para ligar la salsa

Es importante que rompas las patatas en vez de cortarlas: realiza una pequeña incisión en la patata ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer la salsa diablesa?

Para hacer una deliciosa salsa diablesa, necesitarás: 150 g de vino blanco seco 15 g de vinagre 1 ch...

¿Se puede congelar la salsa casera de tomate?

Sí se puede congelar la salsa de tomate.Cosillas a tener en cuenta:1. Deja que se haya enfriado la s...

¿Cómo puedo poner una salsa espesa en un poco líquida?

Lo más sencillo para hacer más líquida una salsa espesa es añadir un poco más del líquido base como,...

Me ayudáis a hacer una salsa picante para kebabs

Hay dos salsas que puedes hacer para tus kebabs. Por un lado está la salsa de yogurt, que es muy par...

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...

¿En qué puedo utilizar la salsa Perrins?

La salsa Worcestershire, conocida como salsa Perrins por el nombre de uno de sus fabricantes, es un ...