pimientos rojos rellenos de carne en salsa de tomate

Ingredientes para pimientos rojos rellenos de carne en salsa de tomate

Cómo hacer pimientos rojos rellenos de carne en salsa de tomate

  • Poner en una sartén con aceite y poner otra igual. Repartir el ajo y la cebolla entre las dos sartenes. Rehogamos, la carne, en una de ellas, con sal y pimienta negra recién molida, echamos la nata y reducimos.

  • En la otra incorporamos una cucharadita de harina, rehogar ligeramente e incorporamos el tomate, el vino de jerez o blanco junto con el Avecrem Caldo de Pollo, dejamos evaporar el vino, e incorporamos el Caldo Pollo Gallina Blanca, dejamos hervir, hasta que se forme una salsa.

  • Se abren los pimientos, quitar la parte de arriba y se quitan las pepitas. Se rellenan con la carne, picada y se meten al horno durante 20 minutos a 180 ºC. Se emplatan en un plato hondo y se echa la salsa por encima.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Curiosidad: Los pimientos rojos son pimientos verdes maduros.

Efectivamente, y es que los pimientos verdes son pimientos que no han madurado todavia del todo.

Pimiento rojo más duraderos

Para conseguir que los pimientos rojos, complemento excelentes para platos de ensalada aguantes más ...

cómo engordar la salsa de los pimientos.

Para engordar la salsa de los pimientos rojos, el truco está en echar unas gotitas de leche, ésto ha...

Brochetas con pimientos

Si incorporamos pimientos en nuestras brochetas, hemos de tener en cuenta los tiempos de preparación...

Pimientos salteados más sabrosos

Ya sabemos que con una pastilla de Avecrem 100% Natural Gallina Blanca tus recetas quedan mucho m...

Pimientos pelados en un momento

Para que te sea más fácil pelar los pimientos asados, envuélvelos en papel de periódico o alumini...

Preguntas de cocina

¿Dónde puedo encontrar pimientos choriceros?

El mejor sitio para encontrar este tipo de pimientos es en La Rioja, ya que esta pequeña comunidad a...

Cómo puedo hacer pimientos asados sin horno

No te agobies si no tienes un horno en el que hacer unos deliciosos pimientos rojos asados. ¿Tienes ...

¿Cómo hacer que no se repita el sabor del pimiento?

No todos los pimientos sientan igual. Si te sientan mal los rojos, pruébalos asados. Si aún asados n...

¿Qué diferencia hay entre la ñora y el pimiento choricero?

La ñora y el pimiento choricero son dos variedades distintas del pimiento rojo. Ambas se usan como c...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...