PATATAS CON ESPARRAGOS EN SALSA

Preparar platos y darles toques distintos para no aborrecerlos, ¡es más fácil de lo que parece! Si preparamos una de nuestras recetas habituales, debemos buscar un poco de imaginación para hacer pequeñas variaciones que nos den distintos sabores en el plato.

Esto es precisamente lo que hemos hecho con el plato de patatas con espárragos en salsa. Le hemos añadido a las verduras hervidas una salsa de pimienta que está ¡de rechupete! Así, la damos más sabor y cambiamos nuestra típica receta. ¿Tiene buena pinta, verdad?

¿Quieres complementarlo con un postre sano, natural y refrescante? Prepara este sencillo batido smoothie de manzana, zanahoria y limón. ¡Delicioso!

Ingredientes para PATATAS CON ESPARRAGOS EN SALSA

Cómo hacer PATATAS CON ESPARRAGOS EN SALSA

  • Pela y corta las patatas en tacos y dóralas en la olla con aceite. Añade el salteado de espárragos, ajetes y gambas, la pastilla de Avecrem desmenuzada y sigue rehogando unos minutos más.

  • Diluye el sobre de Mi Salsa Pimienta Verde en 400 ml. de agua y añádelo a la olla. Dale un hervor y tapa la olla hasta que se consiga la textura deseada.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Patatas con esparragos en salsa

El Truco: patatas con más sabor

Si quieres, puedes cocer las patatas con piel. Esto les dará mucho más sabor y, después, puedes quitársela si lo prefieres. Además, si añades un poco de sal en el agua, harás que las patatas se hagan sin absorver más agua de la que tienen.

Trucos de cocina

Chascar las patatas para ligar la salsa

Es importante que rompas las patatas en vez de cortarlas: realiza una pequeña incisión en la patata ...

Cómo lograr unas patatas más jugosas

Si vas a cocinar patatas al horno, hay un truco para que te salgan más sabrosas y ahorres tiempo. An...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

Patatas enteras

Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan o se des...

Patatas más suaves

Cuando prepares verdura, para asegurarte que las patatas queden bien cocidas y suaves, después de un...

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo. Cocina...

Preguntas de cocina

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

¿Puede quedar bien una tortilla con patatas congeladas a fuego lento?

Dejar las patatas congeladas a fuego lento para poder hacer otras cosas por casa no es lo recomendab...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

Patatas comestibles y patatas venenosas

Las patatas no deberían presentar lesiones ni síntomas de enfermedades para poder ser consumidas. La...