tortilla de patatas en salsa al whisky

(4)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de patatas en salsa al whisky

  • PASO 1

    Hacemos las tortillas de patatas normales.

  • PASO 2

    En una cazuela ponemos aceite de oliva, picamos los ajos, doramos, añadimos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, el zumo del limón y el whisky, lo dejamos hervir a fuego medio sobre 20 minutos, el whisky lo podemos quemar, con un sapagetti lo encendemos como si fuera una cerilla y prendemos la cazuela, ojo esto hay que hacerlo con mucha precaución, así sabrá menos. Cuando esté bañamos la tortilla con ello y a disfrutar!!!!

  • PASO 3

    También aprovechando que hemos hecho solomillos al whisky podemos reservar salsa para mojar las tortillas, sino pues manos a la obra!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online