PASTEL DE PLÁTANO, DÁTILES Y AVELLANAS CON CREMA DE QUESO

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Ingredientes para PASTEL DE PLÁTANO, DÁTILES Y AVELLANAS CON CREMA DE QUESO

Cómo hacer PASTEL DE PLÁTANO, DÁTILES Y AVELLANAS CON CREMA DE QUESO

  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que doble el volumen. Añadir el plátano chafado con un tenedor. Añadir los ingredientes sólidos mezclados, el huevo y los frutos secos. Forrar un molde con mantequilla y harina, llenar con la masa y hornear a 180ºC.

  • Para la crema: mezclar bien todos los ingredientes y reservar en frío. Para la salsa de toffee: caramelizar el azúcar. Añadir el plátano maduro a trozos y la nata. Darle un hervor y triturar.

  • Cortar el pastel necesario y congelar el resto para otra ocasión. Cortarlo a daditos y mezclarlos con un poco de salsa. Cortar el plátano restante a daditos pequeños. Con la ayuda de un molde montar un pastelito de 2 partes, una de bizcocho y una de plátano. Por encima de las dos, poner una capa de crema y acabar con unos hilos de toffe. Desmoldar, decorar con una chip de plátano y servir.

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