Macarrones con calabacines y gambas

Cuando se trata de un plato de pasta... ¡Creatividad al poder! Este famoso ingrediente podemos combinarlo con todo tipo de alimentos. En esta ocasión lo hemos hecho con calabacines y gambas, cosa que le da un sabor distinto que seguro que te encanta. ¡Anímate a preparar esta receta!

macarrones

Además, lo bueno de las recetas de pasta es que, solamente cambiando el tipo de pasta que usamos, podemos crear recetas completamente distintas. En nuestra receta de macarrones con calabacines y gambas lo importante son los ingredientes con los que combinamos la pasta, así que escoge el tipo de pasta que más te guste y, ¡manos a la obra!

GuardarGuardar

Disfruta de este delicioso plato con un acompañamiento o entrante excepcional. Para ello, te recomendamos una tortilla de espárragos muy fácil de preparar y que hará las delicias de todos tus familiares. ¡Te encantará!

Ingredientes para Macarrones con calabacines y gambas

Cómo hacer Macarrones con calabacines y gambas

  • Pela el calabacín y córtalo a cubos. Limpia las gambas.

  • Saltea el calabacín con los ajos sin pelar, el aceite de oliva y la pastilla de Avecrem Dúo Salsa de Tomate. A continuación, agrega las gambas y el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • En una olla grande, cocina la pasta en agua hirviendo durante el tiempo indicado en el envase. Al final de la cocción, escurre y saltea la pasta con el resto de ingredientes. Espolvorea con pimienta recién molida y sirve.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Macarrones con calabacines y gambas

El Truco: la cocción de la pasta

Para que la pasta te quede lo mejor posible, cuécela los minutos que pone en el envase junto con un chorro de aceite de oliva. Así evitarás que se pegue entre ella y en el fondo de la olla. 

GuardarGuardar

Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Cómo cocer los calabacines al vapor

Si lo que quieres es que tus calabacines al vapor queden perfectos de cocinar los calabacines durant...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...

¿Cómo evito que las gambas congeladas reduzcan su tamaño?

Si vas a cocinar gambas y están congeladas si las descongelas previamente a cocinarlas, siempre van ...

¿Cómo se hace la masa para los calamares y las gambas a la gabardina?

La masa para hacer calamares y gambas a la gabardina se hace con huevo batido, sal, levadura y harin...

¿Cómo se puede hacer el pan de gamba?

Aunque parezca complicado, ¡el pan de gambas también se puede hacer en casa! Apunta y ponte manos a ...