tortilla de macarrones y gambas al horno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de macarrones y gambas al horno

  • PASO 1

    poner al fuego,una cazuela grande con sal,y cuando empiece a hervir echar la pasta. cocerla sin pasarse de masiado unos 10 minutos,tienen que quedar aldente escurrir y reservar. En una sarten con un poco de aceite de oliva,saltear la pasta con los dientes de ajo,beicon picado, las gambas y el tomate rallado. En un bol batir los huevos y sazonarlos mezclar con la pasta salteada. calentar el aceite en una sarten y echar los huevos con la pasta dejar que se cuaje solo por una cara. cuando la tortilla de pasta este cuajada,echar por encima el queso curado rallado y meter al horno para gratinar hasta que se derrita y se dore. sacar del horno y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online