La pasta es uno de los mejores recursos cuando queremos hacer platos rápidos. Pero esto no significa que no podamos hacer recetas con un toque sofisticado o más elaboradas. Precisamente añadiendo ingredientes naturales a la pasta, conseguiremos resultados espectaculares.
Estos macarrones con calabacines y beicon son un plato delicioso que encantará a toda la familia, incluso a los más pequeños. La mezcla de sabores entre las verduras y el bacon le dan un toque muy característico que te gustará tanto que seguro que la preparas en más de una ocasión. Así que, ¡manos a la obra y a disfrutarla!
Acompaña este delicioso plato con un entrante que te sorprenderá: una crema de calabaza, zanahoria y cardamomo que te dejará sin palabras. ¡Anímate a probarla!
Ingredientes para Macarrones con calabacines y bacon
Cómo hacer Macarrones con calabacines y bacon
-
Lava el puerro y el calabacín y córtalo a trozos. Fríe en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
-
Mientras tanto, hierve la pasta en abundante agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo durante los minutos indicados en el envase. Escurre y saltea la pasta con la salsa. Añade el tomillo, un poco de pimienta fresca y sirve.