Macarrones con bacon y salchichas
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para Macarrones con bacon y salchichas
Cómo hacer Macarrones con bacon y salchichas
-
Ponemos agua a hervir. Cuando rompa el hervor agregamos la pasta y una cucharadita de sal. Cocemos 15 min., escurrimos y enfriamos con agua.
-
Picamos las verduras en brunoise (cuadraditos) y las ponemos en una sartén alta a pochar con un par de cucharadas de aceite.
-
Mientras, vamos cortando las tiras de bacon, primero a lo largo en 3 tiras y luego hacemos cuadrados gordos. Cortamos tambien las salchichas, primero a la mitad a lo largo y luego en rodajitas.
-
Cuando las verduras estén cogiendo color, agregamos el bacon y las salchichas y los freimos unos 5 min. hasta que veamos que están doraditas. Entonces vertemos el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de orégano picado. Dejamos que hierva un par de minutos.
-
Agregamos a la salsa, los macarrones, y rectificamos de sal.
-
SUGERENCIAS
Si lo deseamos podemos añadir queso rallado por encima.