Macarrones con bacon y salchichas

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Macarrones con bacon y salchichas

Cómo hacer Macarrones con bacon y salchichas

  • Ponemos agua a hervir. Cuando rompa el hervor agregamos la pasta y una cucharadita de sal. Cocemos 15 min., escurrimos y enfriamos con agua.

  • Picamos las verduras en brunoise (cuadraditos) y las ponemos en una sartén alta a pochar con un par de cucharadas de aceite.

  • Mientras, vamos cortando las tiras de bacon, primero a lo largo en 3 tiras y luego hacemos cuadrados gordos. Cortamos tambien las salchichas, primero a la mitad a lo largo y luego en rodajitas.

  • Cuando las verduras estén cogiendo color, agregamos el bacon y las salchichas y los freimos unos 5 min. hasta que veamos que están doraditas. Entonces vertemos el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de orégano picado. Dejamos que hierva un par de minutos.

  • Agregamos a la salsa, los macarrones, y rectificamos de sal.

  • SUGERENCIAS


    Si lo deseamos podemos añadir queso rallado por encima.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios