Macarrones con bacon y salchichas

(3)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Macarrones con bacon y salchichas

  • PASO 1

    Ponemos agua a hervir. Cuando rompa el hervor agregamos la pasta y una cucharadita de sal. Cocemos 15 min., escurrimos y enfriamos con agua.

  • PASO 2

    Picamos las verduras en brunoise (cuadraditos) y las ponemos en una sartén alta a pochar con un par de cucharadas de aceite.

  • PASO 3

    Mientras, vamos cortando las tiras de bacon, primero a lo largo en 3 tiras y luego hacemos cuadrados gordos. Cortamos tambien las salchichas, primero a la mitad a lo largo y luego en rodajitas.

  • PASO 4

    Cuando las verduras estén cogiendo color, agregamos el bacon y las salchichas y los freimos unos 5 min. hasta que veamos que están doraditas. Entonces vertemos el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de orégano picado. Dejamos que hierva un par de minutos.

  • PASO 5

    Agregamos a la salsa, los macarrones, y rectificamos de sal.

  • PASO 6

    SUGERENCIAS Si lo deseamos podemos añadir queso rallado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online